您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

“黎明行动” 重拳出击

来源:新华社区服务中心 发布日期:2017年07月21日 14:37 浏览次数: 文章字号:

“黎明行动” 重拳出击

    为以良好的市容环境和城市面貌迎接党的十九大胜利召开,7216:30--9:30,新华社区城管部在社区开展集中“市容环境整治月行动”中积极行动、精心组织启动“黎明行动”, 重拳出击精准对焦城市管理工作中的难点、痛点,彻底整治流动早餐摊点,不按时收市早餐点、油烟污染等脏、乱、差现象。

    此次“黎明行动” 整治区域覆盖上新华、新华路、兴隆街、箭道街、遵义路、瑞金南路、青云路一线;在行动中共依法取缔违规早餐摊点10处,取缔不规范牛奶点2处,暂扣流动早餐车8辆,桌椅6套,遮阳棚3个,液化气瓶4个,下一步,社区城管部将建立长效治理机制,对不符合困难户早餐点的经营户,不遵守退市的早餐经营户,发现一起坚决进行取缔。


                 image002.jpg


                 image004.jpg                             

责编:南明区城市管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息