您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区城管局“三访四查五看六保”工作开展情况

发布日期:2016年11月22日 10:18 浏览次数: 文章字号:

南明区城管局“三访四查五看六保”工作

开展情况

 

区城管局根据南明区《关于在全区开展党员直接联系群众“三访四查五看六保”工作的实施方案》,并结合自身实际,制定《南明区城市管理局党员联系群众“三访四查五看六保”工作方案》,确定组织保障,明确工作目标。同时,根据困难群众的实际需要,区城管局捐资一万,用于南明区太慈辖区党员干部深入基层、深入群众,切实帮助基层群众解决实际困难和问题。

714日和811日,南明区城管局两次组织10名党员干部到国际城对联系的5家困难户进行一对一扶贫工作。期间分别走访国际城F组团的5家困难户,详细了解了他们的具体情况,关心他们的生活环境、居住条件、身体状况、家庭状况以及面临的最迫切需要解决的困难问题,并给予了这5家困难户南明区城管局党员干部的联系方式,方便他们随时与对应的相关党员干部联系,以帮助他们第一时间解决实际问题,帮助他们从生活上脱贫、从精神上脱贫。

 

 

                          

责编:南明区城市管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息