您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

专项整治市容乱象 净化广场市容秩序

来源:区城市综合执法大队 发布日期:2017年10月31日 14:38 浏览次数: 文章字号:

 专项整治市容乱象 净化广场市容秩序

                     

20171025日南明区城市综合执法大队按照区委、区政府关于加强重点部位市容管控相关工作的安排和部署,结合工作实际,对筑城广场及周边占道经营,算命、按摩、乞讨等扰乱市容秩序的行为开展了专项整治行动。

此次整治共出动5台执法车辆,38名执法队员。共清理占道经营12起,销毁煤火炉灶4眼,清退无证游商8起,收缴影音制品30件,清退乞讨人员3名,算命摆摊人员7名、无证按摩、卖假药人员6名;劝退占道违停车辆7起。

整治中,南明区城市综合执法大队始终坚持文明执法,礼貌纠章,较好地完成了此次整治任务,筑城广场及周边市容秩序得到了较大改观,市容市貌整洁有序。

下一步,大队将联合属地社区继续加大对筑城广场的有效管控,制定确实可行的长效管理方案,做好长效管控工作机制,进一步改善广场市容秩序,彻底改变占道摆摊、乱停乱放、乱扔乱倒等“五乱”行为,树立筑城良好形象。

责编:南明区城市管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息