您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

南明区城管局关于进一步抓好整治“会所中的歪风”工作情况报告

发布日期:2014年12月10日 12:07 浏览次数: 文章字号:

南明区城管局关于进一步抓好整治“会所中的歪风”

工作情况报告

 

根据区活动办转发《关于进一步整治“会所中的歪风”的通知》要求,南明区城管局党委高度重视,对文件精神进行了认真的学习贯彻。现就有关情况报告如下:     

一、及时开展学习教育 

      区城管局组织召开了全体党员干部会议,将关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知精神,迅速传达给每一个党员干部,使全体党员干部深刻理解此次活动的重要意义。 

      二、认真开展承诺实践活动 

     在城管局党委、大队、市政、环卫各支部开展集体承诺活动,确保各单位所有在职党员及领导干部,郑重承诺“不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。”同时,要求全体党员干部进一步增强自律意识,发挥表率作用,带头执行中央规定,带头贯彻落实通知精神,带头承诺践诺,带头抵制“会所中的歪风”。    

     三、切实加强监督检查 

   把整治“会所中的歪风”工作作为党风廉政建设工作重要内容,坚持“主要领导负总责,分管领导靠上抓,科室负责人具体抓”工作机制,强化内部监督,扎实开展“会所中的歪风”自查自纠活动,并建立健全加强监管的长效机制,对全体在职党员干部的践诺情况进行常态化监督检查。经查,区城管局10名在职党员及领导干部不存在“会所中的歪风”现象。 通过“会所中的歪风”专项整治活动的开展,使每位党员干部端正了党风政风,为营造风清气正的工作环境奠定了良好基础。

 

  

责编:南明区城市管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息