您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

关于落实全面从严治党责任开展提醒约谈工作的情况汇报

发布日期:2017年03月20日 11:00 浏览次数: 文章字号:

关于落实全面从严治党责任开展提醒约谈工作的情况汇报

 

为认真贯彻落实中央、省、市、区关于“关于全面从严治党”的要求,区城管局根据《中共南明区委关于落实全面从严治党责任开展提醒约谈工作的通知》(南委【20173号)文件精神,结合工作实际,认真开展提醒约谈工作,现将情况汇报如下:

一、成立机构,加强领导

为了确保落实全面从严治党责任开展提醒约谈工作顺利实施,我局成立了由单位主要负责人为组长,分管领导为副组长,党政办主任为具体负责人的约谈领导小组,并确定专门工作人员负责约谈工作,做好收集、记录、建立台账等工作。

二、认真准备,精心实施

按照干部管理权限,区城管局明确第一轮约谈工作的对象为局系统班子成员,约谈人为单位负责人。约谈内容主要围绕贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、市第十次党代会、区第九次党代会精神,落实党要管党、全面从严治党政治责任和个人廉洁自律等方面进行。截止16日,班子成员均通完成约谈工作。

三、以约谈工作为契机,促进工作开展

下一步区城管局将以此次约谈工作为契机,准确掌握约谈对象当前的思想、工作和作风状况,充分加强对干部人文关怀的同时,完善局系统内部党风廉政建设机制,按照层层负责原则,全面落实内部约谈机制,增强领导干部、部门负责人自我防范与自我保护意识,促进各项工作开展。

责编:南明区城市管理局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息